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市販のクッキーにアイシングしてみた

市販のクッキーの 江崎グリコ シャルウィ?発酵バターショートブレッドにアイシングしてみました。

 

バター風味の美味しいビスケットです。サクサク美味しいアイシングクッキーとなりました。

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市販のクッキーにアイシング


材料と準備する

材料 

江崎グリコ シャルウィ?発酵バターショートブレッド 

 

アイシング・ホワイトの 中間の固さと 柔らかめ

      水色 黄色 ムラサキなど 柔らかめ

 

アイシングの固さの調節はこちら→?

 

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  江崎グリコ シャルウィ?発酵バターショートブレッドは、四角のクッキーです。

今回は、クッキーにアウトラインを描き ベースを塗りベースが乾く前にドットやラインなどを引いてみました。

 

とっても簡単に作れます。

 アイシングの作り方はこちらを→♡

 作り方

 ①アイシングに色を付ける →♡

②コルネに入れる     →♡

③クッキーにアウトラインを引く 

④ベースを塗る         

⑤ベースが乾かないうちに模様を描く

 

あとは、半日~一日 十分に乾燥させてくださいね。

 乾燥方法はこちら→♡

 

 

アイシングカラーの準備

 

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 アイシングに色を付けていきます。

 

爪楊枝に色をつけ混ぜ合わせます。それからコルネにアイシングを入れます。

 

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準備

 準備がそろいました!

 

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市販のクッキー

 クッキーにアイシングを塗っていきます!

 

 

 

アウトラインを引いてベースを塗ります!

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ベース

 

 

 

 

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アウトラインを引いてベースを塗ろう

 

 

 

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ストライプ

 ベースができたら乾かないうちに ラインを引きます。

 

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ストライプと水玉

 

 

 

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アイシング♪

 

 

 

水玉模様

 

 

 

 

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水玉アイシングクッキー

 

 

 ホワイトのベースに色々な大きさ、色のドットを描いてみました。

 

出来上がったら、乾燥させて可愛くラッピングしてみてくださいね。

 

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ラッピング

 アイシングに文字を書くときはこちら→♡

 

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ラッピング2

 

ラッピングについて→♡

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